U9 vom SV Schermbeck mit Pflichtsieg bei der F2 vom VfB Hüls

Einen unspektakulären 6:3 Erfolg verbuchte die U9 vom SV Schermbeck bei der F-Jugend Zweitvertretung vom VfB Hüls. Trotz guter Trainingsleistungen in der abgelaufenen Woche, wurde wenig kombiniert und der starke 2009er Jahrgang der Gastgeber machte es dem U9 Team sehr schwer. Viele Abspielfehler sorgten dafür, dass wenig Spielfluss aufkam und der Hülser Nachwuchs immer wieder zu Torchancen kam. So musste eine von Simon Schröder getretene Ecke, die Benjamin Goschala perfekt mit dem Kopf ins Tor der Hülser wuchtete, in der 12. Minute zur Führung herhalten. Simon Schröder selbst brachte den SVS dann kurz vor der Pause mit einem Flachschuss mit 2:0 in Front und Kai Klawuhn packte sogar mit dem Halbzeitpfiff noch die 3:0 Pausenführung drauf. Wer nun dachte, dass die Führung für Halbzeit 2 Sicherheit bringen würde, sah sich getäuscht. Mit dem ersten Hülser Angriff nach der Pause fiel der Anschlusstreffer zum 1:3. Im Anschluss drückte der VfB, aber Benjamin Goschala erzielte mit einem abgefälschten Schuss seinen 2. Treffer und somit die 1:4 Führung. Der VfB zeigte großen Kampfgeist und verkürzte in Minute 34 auf 2:4. Nach einer Ecke war in Minute 37 Michel-Frederic Kasche, der eine gute Leistung zeigte, mit dem Treffer zum 2:5 zur Stelle. Postwendend der nächste Schermbecker Abwehrfehler und wieder der Anschluss zum 3:5. Eine Minute vor dem Ende war dann Kai Klawuhn mit seinem 2. Treffer zum 3:6 Endstand zur Stelle. Somit eine -auch nach Treffern- sehr ausgeglichene 2. Halbzeit.

Nächste Woche Samstag, 12.11.16 wird die Aufgabe für die Schermbecker U9 um 11 Uhr bei der U9 von BW Langenbochum noch einmal schwieriger.

Bericht: Thorsten Schröder, SV Schermbeck, Trainer U9

Die U 9-Fußballer des SV Schermbeck. Vorne (v.l.): Jonathan Jansen - Lennard Krohn - Mark Wegjan - Luis Underberg - Bjarne Schröer hinten (v.l.): Benjamin Goschala - Kai Klawuhn - Michel Frederic Kasche - Ben Heyne - Simon Schröder. ---- Trainer ( hinten von links): Michael Wegjan - Paul Underberg - Thorsten Schröder