U9 verpatzt Auftakt der neuen Spielrunde gegen TSV Marl-Hüls

Erneut ist es der U9 vom SV Schermbeck nicht gelungen, sich gegen die U9 vom TSV Marl-Hüls durchzusetzen. Am Ende stand eine verdiente 4:8 Niederlage.

In der ersten Halbzeit war es noch eine sehr enge Angelegenheit. Die ersten 10 Minuten ist der TSV Nachwuchs fast gar nicht in die Schermbecker Hälfte vorgedrungen und man dachte, es ist eine Frage der Zeit, wann der Führungstreffer für den SVS fällt. Dennoch waren es die Gäste, die ihren ersten klaren Angriff gleich mit dem Treffer zum 0:1 abschlossen. Postwendend war es dann aber Luis Underberg, der für den Ausgleich zum 1:1 sorgte. Danach konnte sich Marl-Hüls aber etwas befreien und schaffte es, durch ihr gutes Kombinationsspiel mit 2 Treffern auf 1:3 davonzuziehen. Die SVS Jungs gaben aber nicht auf und verkürzten kurz vor der Pause durch „Lenni“ Krohn auf 2:3. Somit war in der Halbzeit die Motivation groß, das Spiel noch zu drehen. Aber zwischen der 22. und 29. Minute trat bei der U9 vom SVS ein in der Form noch nicht gesehener, kollektiver Black-Out ein und auf einmal stand es -nach dem Motto „Jeder Schuss ein Treffer“- 2:7! Großes Kompliment an die Truppe, dass sie sich nicht hängen ließen und durch Kai Klawuhn und erneut Luis Underberg noch einmal auf 4:7 herankam. In der Schlussminute, als Schermbeck alles nach vorne warf, erzielte der Gast aus Marl-Hüls dann den Treffer zum 4:8 Endstand. Ganz nach dem Motto „Jeder Sieg gibt Dir Kraft und jede Niederlage macht Dich stärker“ brennt die U9 nun darauf, es in den nächsten Wochen wieder besser zu machen. Nächste Gelegenheit besteht am kommenden Samstag, 5.11.16, um 11 Uhr bei der F2 vom VfB Hüls im Stadion „Am Badeweiher“.

Bericht: Thorsten Schröder