U 11-Fußballer siegten gegen den BV Rentfort

Am gestrigen Montag hat die U11 des SV Schermbeck ein Testspiel bei der U11 des BV Rentfort absolviert und konnte das Spiel mit 6:3 für sich entscheiden.

Im Vorfeld einigte man sich auf eine Spielzeit von 3 x 20 Minuten und beide Mannschaften zeigten ein faires und gutes E-Jugendspiel. Im ersten Drittel stellten wir den Gegner von Anfang an konsequent zu und hatten dadurch sehr viele Ballgewinne. Das frühe 1:0 erzielte Levin Marquas mit einem Weitschuss unter die Latte. Nur zwei Minuten später erhöhte Eren Kocak auf 2:0. Rentfort verkürzte durch eine Bogenlampe auf 2:1, aber erneut Eren Kocak stellte mit dem 3:1 den Zwei-Tore-Vorsprung wieder her.
Im zweiten Drittel war Rentfort wacher und nahm die Zweikämpfe besser an. In der 24. Minute verkürzten sie auf 3:2. Nach einem Freistoß für uns war Justus Jansen hellwach, legte quer auf Levin Marquas und schon stand es 4:2.
Im letzten Drittel war dann Ben Kerkhoff mit zwei schönen Toren für den 6:3-Sieg verantwortlich.
Alles in allem ein guter Rest gegen unsere Freunde aus Rentfort, der für den Meisterschaftsstart am Samstag gegen ETuS Haltern hoffen lässt.
Für den SVS am Ball waren: Jan-Luca Linnemann; Damian Hofer, Bentley Schnitzler, Justus Jansen, Jakob Hofmann, Henning Berger, Levin Marquas (2), Ben Kerkhoff (2), Eren Kocak (2), Max Raeber und Linus Lensing

Text: Dino Venezia