Bald mit Live Cooking -Landhotel Voshövel erweitert Restaurant-Bereich

Für die nächsten Monate haben sich die Inhaber des Landhotel Voshövel in Schermbeck einiges vorgenommen. Der Restaurant-Bereich wird komplett modernisiert und erweitert.

Bereits in die Planungsphase wurden besondere Wünsche der Gäste einbezogen. Sie sollen sich in dem neuen Ambiente wohlfühlen und in entspannter Atmosphäre ihre Speisen oder ein Glas Wein genießen können. Bis zum Sommer 2022 sollen die umfangreichen Renovierungsmaßnahmen abgeschlossen sein. Der laufende Betrieb bleibt von den Maßnahmen unberührt. Einschränkungen für die Gäste gibt es durch die Erweiterung nicht.

  • Erweiterungsmaßnahme ist im Sommer 2022 abgeschlossen
  • Der laufende Betrieb bleibt von der Renovierung unberührt
  • Frühstücksbuffet mit Live Cooking
  • Hauseigene Bäckerei entsteht
  • Außenbereich erhält Sitznischen und Feuerstellen
Landhotel Voshövel

60 Sitzplätze zusätzlich

Zwei neue Restaurant-Gebäude mit 60 zusätzlichen Sitzplätzen entstehen bis Mitte 2022. Zu den Highlights gehört das neue Frühstücksbuffet mit einem Live Cooking-Bereich. Mit einem Blick hinter die Kulissen wird schon der Start in den Tag zu einem Erlebnis für alle Sinne. Zusätzlich sorgen verschiedene Themenkonzepte für Spannung und Abwechslung auf dem Teller. Damit die Backwaren immer knusprig und frisch serviert werden können, entsteht eine hauseigene Bäckerei. Traditionelles Backhandwerk und kreative Ideen sorgen für vielfältige kulinarische Abwechslung.

Neuer Empfangsbereich

Neu wird auch der Empfang für die Gäste des Restaurants, ausgestattet mit einem stilvollen Wartebereich und einer tagesaktuellen Weinpräsentation. Auch der Außenbereich erhält eine frische Optik. Dazu gehören gemütliche Sitznischen ebenso wie Feuerstellen. Hier kann man in einer ruhigen Minute bei einem Blick ins Grüne die Seele baumeln lassen und neue Energien tanken. Gäste des Landhotel Voshövel können bereits jetzt weitere Informationen zum Fortschritt der Erweiterungsmaßnahmen erhalten