Gahlener Ponyreiterin auf Goldkurs bei der Kreismeisterschaft

Leni und ihrem Pony Voodoo nach der Siegerehrung ©Verein

Leni-Sophie Gosmann von Reiterverein Lippe-Bruch Gahlen e.V. ist mit ihren beiden Ponys „Velvet“ und „Voodoo“ in dieser Saison auf Erfolgskurs unterwegs.

Am Wochenende gewann die Gahlenerin die Kreismeisterschaft der Dressur des Kreisverbandes Wesel in Dinslaken-Hiesfeld statt.

(pd). Am vergangenen Wochenende fanden die diesjährigen Kreismeisterschaften des Kreisreiterverbandes Wesel in Dinslaken-Hiesfeld statt. Die gerade erst elfjährige Leni-Sophie Gosmann ist in dieser Saison hocherfolgreich unterwegs. In zahlreichen diesjährigen Dressurprüfungen der Klasse A und L platzierte sie sich bereits mit ihren beiden Ponys.

Der krönende Abschluss dieser Saison ist nun der Sieg in der kombinierten Wertung zweier Dressurprüfungen zur Kreismeisterschaft 2021. Austragungsort des Turnier war das Gelände des Reit- und Fahrvereins 1947 e.V. Dinslaken Hiesfeld.

Weitere Reiter_innen des Gahlener Reitervereins gingen in Dinslaken an den Start. Sie konnten ebenfalls großartige Erfolge verzeichnen. Jasmin Lehmbruck siegte mit ihrem Pferd „Capt´n Jack Sparrow“ in einer Punkte-Springprüfung der Klasse L und belegte zudem einen 7. Platz im L-Stilspringen. Emma Großblotekamp erritt einen 6. Platz im Springen der Klasse A** und entschied außerdem den 4. Platz im E-Zeitspringen für sich. Verena Feller-Leimner präsentierte ihre junge Stute Bernadette in einer Springpferdeprüfung der Klasse A und sicherte sich den 8. Platz.

Im Reiterwettbewerb ritt Giulia Bellanca mit ihrer Stute Magic auf den 3. Platz sowie im Springreiter-Wettbewerb auf Platz 10. Elena Keus platzierte sich in einer L-Dressurprüfung auf den Plätzen 10 und 12.