Ein tolles Gourmet-Event im Gahlener Gasthaus „Zur Schwarzdrossel“
Gegen Ende ihrer dreijährigen Ausbildung im Gahlener Gasthaus „Zur Schwarzdrossel“ wollen der Koch Niklas Potthast und die Restaurantfachkraft Fabian Funk im Rahmen eines „Herbstmenü“ beweisen, dass sie gelernt haben, wie man eine größere Gruppe von Menschen mit einem Vier-Gang-Menü verwöhnen kann.
Gleich an zwei Tagen haben Gäste die Gelegenheit, in dem renommierten Gasthof an der Pfannhüttenstraße 55 an einem Vier-Gang-Menü teilzunehmen.
Wer am 4. und 5. Oktober“ ab 18 Uhr am Herbstmenü teilnehmen möchte, wird gebeten, sich vorab anzumelden, und zwar per Telefon unter 02853/3407 oder per Mail unter [email protected].
Die Preise stehen weiter unten bei den Menü-Angeboten.
Herbstmenü 2019 am 04. und 05. Oktober 2019 präsentiert von den Auszubildenden Niklas Potthast (Koch) und Fabian Funk (Restaurantfachkraft)
Zum Preis von 42,50 Euro; (Inkl. der begleitenden Weine, Biere und Mineralwasser)
Aperitif: Carpaccio von der Roten Bete mit Hirschschinken und
Kürbiskernkrokant
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Tomatenessenz mit Basilikumnockerl und Parmesanchip
wahlweise
Gekräuterte Perlhuhnbrust mit geschmorten Austernpilzen an Rahmwirsing, dazu Macaire- Kartoffeln
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Lachsfilet mit einer Kräuterhaube mit geschmorten Pfifferlingen an Orangen-Spitzkohl, dazu Herzogin-Kartoffeln
Dessert: Brombeerparfait mit Schokoladen-Petit Fours und Vanilleespuma
Vegetarisch (zum Preis von 40,50 Euro; Inkl. der begleitenden Weine, Biere und Mineralwasser.)
Aperitif
Hauptgerichte:
Carpaccio von der Roten Bete mit Bulgurküchlein und Kürbiskernkrokant
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Tomatenessenz mit Basilikumnockerl und Parmesanchip
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Sellerieschnitzel im Kräuterkäsemantel mit geschmorten Austernpilzen an Kartoffel- Kürbisstampf und Pestozucchini
Dessert:
Brombeerparfait mit Schokoladen-Petit Fours und Vanilleespuma