WSV-Läufer in den Top 10

Beim Finale der Duisburger Winterlaufserie konnten sich die WSV-Läufer unter den Top 10 platzieren

(pd). Zum Abschluss der diesjährigen Winterlaufserie des ASV Duisburg konnten die LäuferInnen des WSV Schermbeck nochmals mit guten Zeiten und Platzierungen überzeugen.

Sowohl in der Tages- als auch der Gesamtwertung sprangen mehrere Top 10 Platzierungen heraus. Um in der Serienwertung gelistet zu werden mussten die Teilnehmer natürlich alle drei Läufe absolvieren, was besonders im Frühjahr auf Grund von Grippe und Erkältung nicht jedem möglich war.

Zum Abschluss der kleinen Serie standen 10km an. Johannes Knossalla wurde in 44:20min Neunter in der AKM30.

Marvin Müller belegte beim Halbmarathon zum Abschluss der großen Serie den sechsten Platz der M20 (01:19:56h).

In der Gesamtwertung der drei Läufe wurde Müller Dritter seiner AK und belegte Rang sieben aller rund 1000 gewerteten Serienläufer. Thomas Eifert beendete den Halbmarathon in 01:24:44h als Siebter der M35.

In der Gesamtwertung belegte Eifert Rang 37, in der AK35 wurde er sehr guter Fünfter. Caren Busch benötigte 01:43:55h. Sie wurde in der Tageswertung 14. der W35. In der Gesamtwertung erreichte sie als Zehnte ihrer AK ebenfalls die Top 10.

Patrick und Nicole Kruse erreichten das Ziel in 02:08:13h bzw. 02:11:31h. Beide nahmen ebenfalls an der gesamten Serie teil und wurden 83. der M30 bzw. 45. der W20.