Hähnchen-Wrap „arbaschisch Style“, oder darf es vielleicht ein Wildkräutersalat mit Ziegenkäse und Granatapfeldressing sein?
Die Wahl der Qual haben derzeit die Besucher bei Schermbeck genießen 2018.

Bereits am Freitagabend zogen tausende Besucher Richtung Rathausplatz, um hier in gemütlicher Runde zu genießen und bummeln.
Die Auswahl an kulinarischen Speisen der teilnehmenden acht Restaurants sind so vielfältig, dass auf alle Fälle niemand hungrig nach Hause gehen muss.
Schlemmen auf hohem Niveau
Frische Pfifferlingspeisen gibt es am Stand „Zur Schwarzdrossel“.
Trattoria Da Diego hat Arancini siciliani im Angebot. Oder wie wäre es mit Bergedick´s Pulled Duck Burger? Leckere Hänchen-Wrap an Bulgursalat mit Joghurt, hat unter anderem das Gasthaus Schwarzdrossel im Program.

Landhotel Voshövel verzaubert die Besucher mit einem Crunchy Spanferkel mit Süßkartoffeln und Spitzkohl.
Für alle Steakfans gibt es am Stand von Grillhouse Freudenberg einen deftigen Beefburger oder zartes Roastbeef mit Ofenkartoffel.
Fleisch in Bio-Qualität bietet Scharun an, wie zum Beispiel Butcher´s Five – Tapas saulecker.
Restaurant Bergedick aus Recklinghausen hat für die Gäste eine Honigente mit Organgensauce im Backofen oder auch gebratene Scampi.
Afrikanische Spezialitäten gibt es bei La Kula – Haus Mühlenbrock. „Kaku na chatni“ zum Beispiel. Was das ist? Marinierte Hähnchenbruststreifen in Kokosraspeln, Zwiebeln-Aprikosen-Chutney mit Knoblauchsprossen und Sesam Couscous.
Getränke
Und was trinken wir? Alles! Angefangen von ein kühles Blondes bis hin zu ausgefallen Weiß-, Rosé- und Rotweinen.
Wer auf Hochgeistiges mit mehr Umdrehungen wie das tropische Caipirinha steht, sollte den Stand GG´s Tropical Cocktailservice im Auge behalten.Passend zu den hochsommerlichen Temperaturen, die für den Samstag angesagt sind.
Als Abschluss des Tages gibt es ab 23 Uhr ein Feuerwerk am Mühlenteich.