Neuer Koch bei Mölder in Gahlen

In der Gahlener Gaststätte „Zur Mühle“ sorgt Benjamin Weidemann als neuer Koch für das leibliche Wohl der Gäste. Im Rahmen eines Kennen-Menüs hatten am Freitag und Samstag jeweils 50 Gäste Gelegenheit, Weidemanns Kochkünste zu bewundern. Forellenmousse und Thunfisch im Sesamantel wurden ebenso gereicht wie geschmolzene Blutwurst, Sauerbraten vom Steinbutt, Sorbet mit schwarzem Salz, Karree vom Duke, explosiver Marschmallow und Variationen von der Schokolade. Foto: Helmut Scheffler

Vorheriger ArtikelLandes-Ehrenteller für Stefan Hutmacher
Nächster ArtikelLiesel Schneider ausgezeichnet
Heimatreporter
Unter der Artikel-Kennzeichnung "Heimatreporter" postet der Schermbeck-Dammer Helmut Scheffler seit dem Start dieser Online-Seite im Jahre 2013 Artikel über vergangene und gegenwärtige Entwicklungen der Großgemeinde Schermbeck. Seit 1977 schreibt der inzwischen pensionierte Mathematik- und Erdkundelehrer für Lokalzeitungen. 1990 wurde er freier Mitarbeiter des Lokalfunks "Radio Kreis Wesel", darüber hinaus hat er seit 1976 zahlreiche Bücher und Aufsätze zur Geschichte Schermbecks in niederrheinischen und westfälischen Schriftenreihen veröffentlicht. 32 Jahre lang war er Redakteur des "Schermbecker Schaufenster". Im Jahre 2007 erhielt er für seine niederrheinischen Forschungen den "Rheinland-Taler" des Landschaftsverbandes Rheinland.