Landesliga Staffel 2 – Untentschieden gegen Dortmund

SVS-U19 sendet kleines Lebenszeichen – SVS-U19 –  Unentschieden gegen Eintracht Dortmund II 2:2 (0:1)

Der Jungjahrgang von Eintracht Dortmund startet beim SVS stark und nahm in der ersten Hälfte das Heft in die Hand. Zunächst trafen die Gäste nur den Pfosten, aber nur kurze Zeit später sorgte ein Standard für die Eintracht-Führung.

Der SVS tat sich vor des Gegner`s Tor schwer, eine einzige Chance von Mel Gerner stand bis zur Pause zu Buche.
Nach dem Wechsel kam der SVS besser ins Spiel und konnte über einen tollen Angriff über Tom Szczepaniak und Miles Grumann den Ausgleich durch Michel Abelmanns Kopfball bejubeln. Jetzt wollte die Hausherren nachlegen und in der 75. Minute traf Tom Szczepaniak mit einem tollen Volleyschuß „in den Knick“ zur 2:1-Führung.

Aber nur wenige Minuten später musste man den 2:2-Qausgleich hinnehmen. Danach gab es Chancen zum Sieg auf beiden Seiten, Miles Grumann und Mel Gerner hatten bei ihren Abschlüssen allerdings Pech. So verpasste man erneut einen Dreier, mit dem man die Abstiegsränge verlassen hätte.

SVS: Peto, Winkler (50. Mertes), Duve, Goeke, Abelmann (80. Plonowski),Gerner, Lippert, Epping, Deckers (66. Graventein), Szczepaniak, Grumann