Jacqueline Grahl gewinnt Altersklasse in Duisburg

3. Lauf zu Deutschlands größter Winterlaufserie
Bei stürmischen und regnerischen Bedingungen rund um den Sportpark Wedau konnte Jacqueline Grahl vom WSV Schermbeck ihren ersten Platz in der Altersklasse W30 erfolgreich verteidigen und die Altersklassenwertung der kleinen Serie für sich entscheiden. Für die abschließenden 10 km benötigte Grahl 44:13 Minuten. Insgesamt wurde sie Zwölfte von 416 gewerteten Läuferinnen.

Siegerehrung Grahl 1
Heike Gromann erreichte das Ziel nach 50:27, wodurch sie in der Gesamtwertung der AKW50 auf einem sehr guten achten Platz landete. Anja Krüger (50:35) wurde in der Gesamtwertung aller drei Läufe Zwölfte der AKW40. Martina Dieckmann überquerte die Ziellinie nach 56:40 und wurde gute 20. der AKW40, Kai Kürschgen folgte fünf Sekunden später.
Susanne Czarnetzki-Müller wurde insgesamt 35. der AKW45 und beendete den Lauf nach 57:50, Sibylle Schneider (58:36) erreichte in der Gesamtwertung Platz 22 der AKW50.
Für die Läufer der großen Serie stand zum Abschluss ein Halbmarathon über 21,1 km auf dem Programm. Die WSV’ler erreichten dabei in relativ kurzen Zeitabständen das Ziel. Georg Siska benötigte 1:37:09 und wurde dadurch 32. in der Gesamtwertung der AKM50. Ralf Bücker (1:39:40) und Martin Heuwing (1:40:20) folgten kurze Zeit später. Ralf Gromann ließ ebenfalls nicht lange auf sich warten und wurde unter dem Strich 57. in der Gesamtwertung der AKM50.