Die Abräumer beim Halbmarathon in Schermbeck

Zahlreiche Podestplätze für den WSV – Halbmarathon in Schermbeck

Die Läuferinnen und Läufer des WSV Schermbeck räumten beim Schermbecker Halbmarathon ordentlich ab. Es gab einige Platzierungen unter den Top 3, auch beim „halben Halben“ war der WSV vorne mit dabei.
Andreas Steinkopf wurde über die Halbmarathon-Distanz Dritter des Gesamteinlaufs und Zweiter der Altersklasse M45 (1:22:09). Zusammen mit Bastian Schult wurde er in der Team-Wertung Dritter. Schult benötigte 1:29:47. Stefan Burkart erreichte das Ziel ebenfalls in unter 90 Minuten, er wurde mit 1:29:55 Dritter der M45. Caren Busch konnte die W35 gewinnen (1:44:17), Martin Heuwing folgte in 1:44:20. Ali Hiziroglu (1:58:06) komplettierte die guten Ergebnisse.

C. Vengels, M. Vengels, H. Gromann, M. Dieckmann, K. Kürschgen
Foto v.l.: C. Vengels, M. Vengels, H. Gromann, M. Dieckmann, K. Kürschgen

Die Veranstalter vom SV Schermbeck hatten sich für die diesjährige Veranstaltung etwas Neues einfallen lassen: einen halben Halbmarathon über 10,55 Kilometer.
Heike Gromann kam als insgesamt Dritte Frau und Erste der W50 ins Ziel (56:35), Kai Kürschgen benötigte 1:02:25. Martina Dieckmann gewann in 1:02:25 die W40. Christine und Marcel Vengels liefen das Rennen ebenfalls gemeinsam und kamen nach 1:10:07 bzw. 1:10:08 ins Ziel.
Insgesamt kommt der WSV somit auf fünf Podestplätze in den Altersklassen, den dritten Rang in der Teamwertung und stellt mit Andreas Steinkopf erneut den schnellsten Schermbecker.

Text und Foto: WSV Schermbeck