Ausgleich geschafft

Wasserball-Oberliga aus Schermbeck.

Die 1. Mannschafft des WSV Schermbeck schaffte im schweren Auswärtsspiel in Wuppertal in der letzten Minute den Ausgleich zum 12:12.
Das hätten sich die Schermbecker nicht träumen lassen, bei der starken Spielgemeinschaft Wuppertal/Solingen einen Punkt zu holen. Man fuhr mit Ersatz nach Wuppertal aber man wollte auch nicht verlieren. Trainer Mirko Arntzen hatte seine Jungens mal wieder hervorragend auf das Spiel eingestellt.
Bereits in der 1 Minute konnte Malte Kleinsteinberg den Gegnerischen Keeper mit einem Weitschuss bezwingen 1:0 für die WSver. Derk Verwaayen erhöhte in der 2.Minute auf 2:0. Jetzt lief das Spiel. Aber durch 2 Hinausstellungen kam Wuppertal auf 2:2 heran.

Im 2. Viertel wurden 4 Schermbecker nacheinander des Wassers verwiesen und die Wuppertaler konnten dieses Viertel mit 3:2 gewinnen. Das 3. Viertel konnten die Schermbecker ausgleichen 4:4. Aber im letzten Viertel wollte man alles oder nichts, und Derk Verwaayen konnte in der letzten Spielminute den Ausgleich werfen. 12:12.

Es spielten: Ralf Gerecke im Tor, Stefan Gerecke, Tobi Hartmann, Carsten Schledorn,
Thomas Wittwer, Derk Verwaayen 3, Stefan Feuerherdt 3, Christopher Zinkel 1, Lars
Niesen 1, Malte Kleinsteinberg 4, und Lauritz Holtmann.