Wasserball – Schermbecker siegten gegen Wuppertal/Solingen

Sieg der 1. Mannschaft mit 13:6 gegen Wuppertal/Solingen

Auch die erste Mannschaft gewinnt nach der Osterpause ihr Spiel gegen die Startgemeinschaft aus Wuppertal – Solingen.
Die Mannschaft hatte sich vorgenommen für das Geburtstagskind, Derk Verwaayen, zu siegen. Derk trug mit seinen 4 Toren viel zum Sieg bei. Bereits nach einer Minute konnte er den Keeper der Gäste überlisten.

Wasserball Schermbeck1 (640x569)

Stefan Feuerherdt setzte sofort nach. Malte Kleinsteinberg und wieder Derk Verwaayen setzen im ersten Viertel mit 5:1 den Punkt. Im zweiten Viertel kamen die Gäste besser ins Spiel aber Christoph Becker, Tobi Hartmann und Stefan Feuerherdt konnten mit ihren Toren das Viertel 3:2 gewinnen. Die Gäste hatten dem Spiel der Schermbecker nichts entgegenzusetzen und verloren auch das dritte Viertel, 3:1. Das vierte Viertel endete 2:2. Damit waren die Gäste mit 13:6 geschlagen und der WSV machte einen Sprung in der Tabelle nach oben.
Es spielten: Ralf Gerecke im Tor, Tobias Hartmann 1, Frank Lodewick, Derk Verwaayen 4, Stefan Feuerherdt 2, Christoph Becker 1, Christopher Zinkel 2, Sven Thomassen und Malte Kleinsteinberg 3.