SVS-U19 dreht das Match gegen Wattenscheid 09

SV Schermbeck-U19 – SG Wattenscheid 09 3:2 (2:2) – SVS-U19 dreht das Match gegen Wattenscheid 09

3:2-Sieg nach 0:2-Rückstand

Die U19 des SV Schermbeck kann also doch gewinnen. Dabei begann das Spiel denkbar schlecht. Nach nur 5 Minuten gingen die Gäste von der Lohrheide mit 1:0 in Führung, um keine 10 Minuten später das 2:0 nach-zulegen. Bis dahin lief beim SVS nicht viel zusammen, im Defensivbereich ließ man zu viele Chancen zu.

An Freund und Feind vorbeigeflogen

Darauf-hin stellten die Schermbecker in der Abwehr um. In der 40 Minute schien der Lattentreffer von Claudius Mertes den SVS zu wecken, denn wenige Minuten später konnte Tom Szczepaniak mit einem Freistoß, der an Freund und Feind vorbeiflog, den Anschlusstreffer erzielen.

Danach wurde es hektisch, der Gästekeeper stürmte auf den Schiedsrichter los, er fühlte sich beim Treffer gefoult, und kassierte eine Zeitstrafe. Die nutzte der SVS zum Ausgleich, nach Flanke von Tom Szczepaniak war Till Goeke mit dem Kopf zur Stelle, 2:2 noch vor der Pause.

Platzierter Flachschuss

In der zweiten Hälfte blieb Wattenscheid gefährlich, der SVS hatte aber erneut einen Lattentreffer durch Michel Abelmann. Abelmanns Solo nur wenige Minuten später sorgte für die Entscheidung, als er Mel Gerner freispielte, der mit einem platzierten Flachschuss den Siegtreffer markieren konnte.

Zum Ende sorgten die disziplinlosen Gäste noch für Tumulte, erneut war der Gästekeeper und einige Feldspieler der SG 09 beteiligt, am Ende sah ein Akteur den roten Karton, am Ergebnis änderte sich aber nichts mehr.

SVS: Streich Tom, Winkler (35. Vospohl), Epping (35. Lippert), Goeke, Deckers, Szczepaniak , Uguz (70. Chanawdal), Abelmann, Mertes (60. Plonowski), Gerne , Grumann