Die Landfrauen Damm und Bricht haben an 2 Abenden einen Kochkurs zum Thema „Nicht ohne meinen Topf“ mit der Köchin Irmgard Steinkamp besucht.

In kürzester Zeit wurden jeweils 10 Hauptgerichte und 2 Nachspeisen zubereitet. Nach der Arbeit kam das Verkosten am hübsch gedeckten Tisch. Der Abend hat allen so gut gefallen, dass man für den Herbst einen weiteren Kochkurs plant.

Ina Terstegen

Vorheriger ArtikelHufeisenwurf bei der Sportlerehrung
Nächster ArtikelUnermüdlich auf der Suche nach Fördergeldern
Heimatreporter
Unter der Artikel-Kennzeichnung "Heimatreporter" postet der Schermbeck-Dammer Helmut Scheffler seit dem Start dieser Online-Seite im Jahre 2013 Artikel über vergangene und gegenwärtige Entwicklungen der Großgemeinde Schermbeck. Seit 1977 schreibt der inzwischen pensionierte Mathematik- und Erdkundelehrer für Lokalzeitungen. 1990 wurde er freier Mitarbeiter des Lokalfunks "Radio Kreis Wesel", darüber hinaus hat er seit 1976 zahlreiche Bücher und Aufsätze zur Geschichte Schermbecks in niederrheinischen und westfälischen Schriftenreihen veröffentlicht. 32 Jahre lang war er Redakteur des "Schermbecker Schaufenster". Im Jahre 2007 erhielt er für seine niederrheinischen Forschungen den "Rheinland-Taler" des Landschaftsverbandes Rheinland.

HINTERLASSEN SIE EINE ANTWORT

Please enter your comment!
Bitte den vollständigen Vor- und Nachnamen eintragen