SCHERMBECK. Knackiger, eingängiger Jazz, angerichtet mit frischen Salaten, internationalen Fisch- und Fleischspezialitäten, sowie Austern, Sushi und Co. lockte rund 350 Gäste am Freitagabend in die Küche von Landhotel Voshövel.

Dort wo sonst Küchenchef Michael Tuschen Herr der Töpfe und Pfannen ist, schlängelten sich die Besucher durch die langen Reihen der zahlreichen kulinarischen Genüsse und Düfte.
Seit 29 Jahren gibt es bereits die Erlebnisgastronomie im Voshövel und ist mittlerweile populärer denn je. Es wird geschlemmt und gejazzt in der Küche, in der Lindenstube oder im Festsaal neben Partymusik, Folk und Oldies.
Während die Gäste mit ihren Tellern vorbei an Pfannen und endlos langen Kuchentheken, Dessertschüsseln und Platten schlenderten, den Köchen beim Brutzeln ihres Steaks zuschauten und sich ihre Sushi rollen ließen, spielte mittendrin völlig unbeeindruckt die Boogie Woogie Company Klassiker moderne Jazz-Elemente.
Das Ergebnis: eine lebenslustige musikalische Vielfalt ohne Monotonie, ebenso wie die Gaumenfreuden. Juniorchef Christoph Klump setzt auf Vielfältigkeit. „Unsere Gäste sind ebenso unterschiedlich wie die heutigen einzelnen Interpreten und unser Angebot in der Küche“, so Christopher Klump. Eine Firmen -Philosophie, die seit den 1980-ziger Jahren erfolgreich ist. Petra Bosse