Bäckerei Imping eröffnet nach Umbau
Schermbeck. Die langen Wochen der Warterei haben ein Ende. Am Freitag eröffnet die Firma Kleinespel & Imping wieder seine Filiale auf der Mittelstaße mit Café.

Foto: André Elschenbroich
Die aufwändigen Umbauarbeiten lassen den Passanten neugierig werden. Der gesamte Verkaufsbereich, sowie das Café erstrahlen in neuem Glanz. Von außen ist noch nicht viel zu sehen.
Neue Räumlichkeiten laden ein

Foto: André Elschenbroich
Am Freitag morgen öffnen sich die Türen und geben dem Interessierten gleich vollen Einblick in die neugestalteten Verkaufs- und Verzehrräume.

Foto: André Elschenbroich
Ab 7 Uhr gibt´s für den Fan von Backwaren das gewohnt umfangreiche Angebot an Brot und Brötchen in allen Variationen. Natürlich wird auch der Kuchenfreund wie gewohnt mit Spezialitäten aus der Konditorei verwöhnt.
Mehrmalige Lieferung täglich
„Zwei bis dreimal am Tag wird aus den Backstuben aus Dorsten angeliefert, sodass durchgehend frische Ware verkauft wird,“ verspricht Geschäftführer Christoph Imping, nach seinem Motto: Feine Backwaren, immer in Ihrer Nähe.

Foto: André Elschenbroich