City-Lauf in Hamminkeln

Beim vierten und letzten Lauf im Rahmen des Lippe-Issel-Cup 2014 wussten die Läufer und Triathleten des WSV SchermbeIMG_5417ck die Konkurrenz nochmals in den Schatten zu stellen und belegten sowohl in der Tages- als auch Gesamtwertung sehr gute Platzierungen.
Michael Wardenski benötigte für die 10 Kilometer 38:02 und fand sich als Dritter der Altersklasse M35 auf dem Podest wieder. In der Gesamtwertung durfte er als Sieger der AK sogar den Platz in der Mitte einnehmen. Andreas Steinkopf stand ihm in nichts nach und gewann ebenfalls seine Altersklasse, in der Tageswertung wurde er mit 38:36 Vierter.
Christian Gaffke hatte seine schweren Beine nach seinem Duathlon in Borken überwunden und überquerte den Zielstrich nach 48:42 (17. MHK). Auch er freute sich über einen Podestplatz in der Gesamtwertung als Altersklassen Zweiter.
Susanne Czarnetzki-Müller absolvierte die 4 Runden durch die Innenstadt in 58:55 (12. W45). In der Gesamtwertung wurde sie gute Vierte.
Sibylle Schneider belegte den 12. Rang mit einer Zeit von 59:09. Auch sie wurde als Dritte des Lippe-Issel-Cups (AK W50) bei der anschließenden Siegerehrung gefeiert.