Ahr und Likuski erfolgreich beim Beachvolleyball Landespokal

Bei Ihrer ersten Teilnahme zur Westdeutschen Beachvolleyball Meisterschaft waren die beiden Spieler vom SV Schermbeck e.V. 1912 Torsten Ahr und Klaus Likuski sehr zufrieden.

Beachvolleyball Landespokal

(pd). In Ihrer Altersklasse Senioren Ü47 belegten sie den 11 Platz. Der Westdeutsche Volleyballverband richtete auf der Beachvolleyballarena in Duisburg Rumeln an Fronleichnam die Seniorenmeisterschaft aus. Siebzehn Teams spielten bei Sonnenschein und Temperaturen um die 30 Grad um den WVV Landespokal.

Nachdem im PoolPlay Ahr/Likuski den dritten Platz in Ihrer Gruppe belegten, mussten Sie im Double Out Modus direkt in der 1. Runde antreten. Diese Partie konnten Sie noch für sich entscheiden, aber gegen den späteren Turniersieger Wolfgang Weber & Roland Steinke war eine Niederlage nicht abzuwenden. In den weiteren Spielen erkämpften sich das Team Ahr/Likuski dann den 11. Platz der Landesmeisterschaft.