Restaurant am Schloss Gartrop-NEU

Entdecken Sie “Luxus ohne Allüren” und lassen Sie sich im Restaurant Schloss Gartrop verwöhnen!

Sie sind auf der Suche nach einer besonderen Location?  Wenn wir Ihnen sagen „Gartrop bietet für jeden Geschmack etwas“ – dann dürfen Sie diese Aussage in Bezug auf das schlosseigene Restaurant  durchaus wortwörtlich nehmen. Denn ob regionale Spezialitäten oder klassische Köstlichkeiten: Die  Küche beherrscht die ganze Bandbreite der Gaumenfreuden – ganz nach dem Motto „lecker essen und trinken“

Hotel-Restaurant Schloss Gartrop Hünxe-Wesel

Im Restaurant sowie dem herrlichen Biergarten mit Gräfte und Teich, finden die Gäste genügend Platz für jeden Anlass. Ob Geburtstag, Jubiläum etc., oder zu zweit im Sommer unter lauschigen Bäumen,  hier findet individuell  jeder Gast den richtigen Rahmen.

Restaurant Schloss Gartrop Huenxe Willkommen sind auch Fahrradwanderer, die hier nicht nur sich selber, sondern auch das E-Bike nach einer anstrengenden Tour mit Energie aufgeladen möchten.

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Ladestation für E-Bike direkt vor dem Restaurant

 Küche

– Das Team rund um Küchenchef René Montpellier (48) präsentiert Ihnen gerne Ideen und Vorschläge für ihre Feier und verwöhnt Sie mit individuellen Menüs, angefangen über die frische, regionale Küche bis hin zu
– „Internationaler Crossover“ mit französischen und italienischen Einflüssen und regionalen Produkten.
– Exzellente Weinauswahl
– Hausgemachte Pasta

Schloss Gartop-RestaurantBiergarten

– Biergarten: geöffnet ab April
– Grillspezialitäten aus dem Smooker
– Bergmann Bier vom Fass „ Harte Arbeit ehrlicher Lohn“ aus der kleinen Ruhrpottbrauerei in Dortmund.
– Livemusik
– E-Bike-Station am Haus

Vita
Küchenchef René Montpellier
war 15 Jahre eine feste gastronomische Größe auf der Insel Sylt. Zuletzt Küchenchef im traditionsreichen Restaurant „La Terrazza“ in Düsseldorf und nun wird er live im Schlossrestaurant Gartop in Hünxe seine Gäste verwöhnen.

Restaurantleiter Arsim Osmanaj(40): Bekannt in der Region durch langjährige Restaurantleitung im Landhaus Freesmann (5Jahre) und Landhaus Hubertushof (13 Jahre)

 Michael Engelbrecht (42): Hoteldirektor und Hotelbetriebswirt. Laufbahn 5 Sterne Hotellerie.

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Einmalige Symbiose zwischen Hotel, Parklandschaft und Restaurant

 Und das genießen Besucher vor einem außergewöhnlichen Panorama: Vor den Fenstern eröffnet sich Ihnen ein wunderbarer Blick über den Wassergraben, auf das Schloss und die Lippeauen. Kein Wunder also, dass der zugehörige Biergarten als einer der schönsten am Niederrhein gilt. Aber genug geredet! Haben wir Ihren Appetit geweckt? Dann schauen Sie doch einmal vorbei und: Lassen Sie es sich schmecken!

Gartrop

Historie – Von der Kegelbahn zum Schloss und Restaurant

Das Anwesen verwilderte und die Räumlichkeiten, in denen sich heute das Restaurant am Schloss befindet, waren vollkommen zugewachsen. Dennoch ließ der Ort immer noch viel von seiner besonderen Aura erahnen. Der Blick über den Wassergraben zum Schloss und auf die Lippeauen war schlichtweg atemberaubend – ein perfekter Platz für ein Restaurant, das alle Sinne anspricht.

Mail-2013-SpeisekarteDas Leben ist viel zu kurz für schlechtes Essen, lautet die Devise des Schlossinhabers Dr. Peter Blumrath, der im Jahre 2004 das Schloss komplett renovierte. Dort, wo früher einmal die Tennisplätze und die Kegelbahn des Schlossherren untergebracht waren, entstand so ein Ort, der bodenständig wie kommunikativ geblieben ist – und herrlich lebendig. Das Wichtigste aber: Es ist ein Ort, der zum Genießen einlädt und dem Gaumen ebenso schmeichelt wie der Seele.

Schloss Gartrop

Schlosshotel Gartrop GmbH, – Tel.: 02858/91757
46569 Gartrop-Bühl (Hünxe)

Schlossallee 4

www.schlosshotel-gartrop.de

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